lovely friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


lovely friends
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss baskota
مسؤله الاعضاء
مسؤله الاعضاء
miss baskota


الدوله : اكله البيتزا Egypt10
الهوايه : اكله البيتزا Writin10
عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/

اكله البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: اكله البيتزا   اكله البيتزا Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 6:31 pm


اكله البيتزا 143006المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :

كما هو موضح بالصور

اكله البيتزا 143007


في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

اكله البيتزا 143008


نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.

اكله البيتزا 143009


نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

اكله البيتزا 143010


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

اكله البيتزا 143011


نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

اكله البيتزا 143012


بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

اكله البيتزا 143013


نقوم بفردها باليد أو النشابة

اكله البيتزا 143014


نشكلها بشكل دائري

اكله البيتزا 143015



نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

اكله البيتزا 143016


نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

اكله البيتزا 143017


بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

اكله البيتزا 143018


نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

اكله البيتزا 143019


ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

اكله البيتزا 143020


نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

اكله البيتزا 143021


ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

اكله البيتزا 143022


ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم

</B></FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الانتقام
بنوته متألقه
بنوته متألقه
ملاك الانتقام


الدوله : اكله البيتزا Egypt10
الهوايه : اكله البيتزا Travel10
عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 30
الموقع : ..**..

اكله البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله البيتزا   اكله البيتزا Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 5:33 pm

ثــانـك يـوووت عـلي الـموضوع يـا قـمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إحساس شاعرهـ
بنوته متألقه
بنوته متألقه
إحساس شاعرهـ


الدوله : اكله البيتزا Egypt10
الهوايه : اكله البيتزا Painti10
عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 27
الموقع : www.lovefrinds98.yoo7.com

اكله البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله البيتزا   اكله البيتزا Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 1:37 pm

بموت في البيتزا
ميرسي ^___^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovefrinds98.yoo7.com
 
اكله البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lovely friends :: « . بَيتــﮏِ الصَـغيرْ . » :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: