lovely friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


lovely friends
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **(( البسبوسه ))**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsema L taimorya
نائبه المديره
نائبه المديره
semsema L taimorya


الدوله : **(( البسبوسه ))** Egypt10
الهوايه : **(( البسبوسه ))** Writin10
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 27
الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/forum.htm

**(( البسبوسه ))** Empty
مُساهمةموضوع: **(( البسبوسه ))**   **(( البسبوسه ))** Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 7:16 pm

المقادير

3 ك دقيق سميد
½ 1 ك سكر
2 م/ص باكينغ باودر
4 م/ك سمن أو زبدة طرية

½ ك جوز الهند
1 م/ك طحين

مقادير القطر:

2 ك سكر
1 ك ماء
1 م/ك عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل او ماء ورد او ماء زهر


الطريقـة

طريقة القطر:

يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.



طريقة البسبوسة:

يخلط دقيق السميد والسكر والباكينغ باودر جيداً.




يخلط السمن ، ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجيناً ليناً.



يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.





تدهن صينية فرن بالطحينة، ثم يصب العجين به .



يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة.



تسقى البسبوسة بالقطر وهي ساخنة، ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.



يمكن تقديمها بطريقة ثانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إحساس شاعرهـ
بنوته متألقه
بنوته متألقه
إحساس شاعرهـ


الدوله : **(( البسبوسه ))** Egypt10
الهوايه : **(( البسبوسه ))** Painti10
عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 27
الموقع : www.lovefrinds98.yoo7.com

**(( البسبوسه ))** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **(( البسبوسه ))**   **(( البسبوسه ))** Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 1:45 pm

ميرسي آوي آوي يـآآآآآ قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovefrinds98.yoo7.com
 
**(( البسبوسه ))**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lovely friends :: « . بَيتــﮏِ الصَـغيرْ . » :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: