الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 07/08/2010 العمر : 27 الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/forum.htm
موضوع: **((الcheese cakeبانواعها))** الإثنين أغسطس 09, 2010 4:18 pm
هااااااااااااااااااااااى يا بنوتات
انا معايا النهارده الcheese cakeبانواعها
اانا علي المقادير والطريقه وانتم عليكم التنفيذ يا حلويين
تشيز كيك فاكتوري جربوها لا تفوتكم وما راح تندمون ابدا معروف هذا التشيز كيك موجود في مجمع الراشد تجدونه مكتوب باللون الاحمر لذيذ المقادير:
علبة ونص بسكوت شاهي مطحون
3ملاعق كبيرة قشطة التاج او اي قشطة زيها
اصبع زبدة مذوب على النار
30حبة كيري
علبة صغيرة لبنة اولكر التركية
ملعقة صغيرة فانيليا
5 بيضات
كاس سكر
الطريقة:
ضعي البسكوت+القشطة+الزبدة وتعجن مع بعضها حتى تصبح مثل العجينة وتفرد في صينية متوسطة الحجم
ثم اخلطي بقية المقادير فيالخلاط وضعيها على البسكوت في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة ثم اختبريها بسكين اذا لم تنضج اتركيها تاخذ وقتها ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما وممكن تضعين على الوجة صوص الفراولة اوالتوت البري
وعلى فكرة يابنات اسم الصوص باي فيلنق
جربوها ماراح تندمون ابدا صدقوني
وبالهناء والعافية
دى اول طريقه وتابع الباقى فى الردود
semsema L taimorya نائبه المديره
الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 07/08/2010 العمر : 27 الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/forum.htm
موضوع: رد: **((الcheese cakeبانواعها))** الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:05 pm
تفضلي هذه طريقة تشيز كيك ولذيذ وانشاء الله اكون ساعدتك
المقادير علبتين جبنة فيلادفيا 8أونس نصف كوب سكر نصف ملعقة فانيليا, بيضتان كوب ونصف بسكويت مطحون نصف قالب زبدة الطريقة:
نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة ثم نكبس الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة ثم أخلطي الجبنة مع السكر والفانيليا جيدا ثم أضيفي البيض أسكبي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن مدة نصف ساعة ثم تخرج وتدخل الثلاجة مدة 3ساعات أو ليلة كاملة ويسكب على الوجه حشوة التشيز كيك الكرز.
تابع فى الردود
عدل سابقا من قبل semsema L taimorya في الإثنين أغسطس 30, 2010 4:39 pm عدل 1 مرات
semsema L taimorya نائبه المديره
الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 07/08/2010 العمر : 27 الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/forum.htm
موضوع: رد: **((الcheese cakeبانواعها))** الإثنين أغسطس 30, 2010 4:38 pm
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
عزيزتي عندي طريقة تشير كيك كتير طيبه جربيها المقادير 1ونصف باكيت بسكويت يفضل دايجستيف ، حوالي نصف قالب زبده ويمكن استعمال زيت مازولا بدل الزبده حوالي ثلاثة ارباع الكوب ، باكيت قشطه بوك او فيلادلفيا ، جيلو ليمون لون اصفر، علبة قشطه ، بلوبري بالكرز او الفراوله الطريقه يهرس البسكويت ويخلط مع الزبده بعد ان تذاب بالنار جيدا ويوضع في صينيه ذات قاعده متحركه يدق جيدا حتى يصبح متماسك في الصينية (ممكن ان نستعمل يد مدقة الثوم بعد ان تغلف في كيس نايلون حتى لا يسير طعم البسكويت من الثوم يدق جيدا حتى يتماسك) ، يذوب باكيت الجلو في 2 كوب ماء ثم نضع القشطه والجبنه والجلو في خلاط ويخلط جيدا ويوضع فوق طبقة البسكويت ، يوضع بالثلاجه حوالي 4 ساعات او حتى يجمد الخليط ثم يضاف له البلوبري بالفراوله او الكرز حسب الرغبه ويعاد للثلاجه ويتم الاحتفاظ به في الثلاجه لحين موعد التقديم وصحتين وعافيه
ملاك الانتقام بنوته متألقه
الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 169 تاريخ التسجيل : 31/08/2010 العمر : 30 الموقع : ..**..
موضوع: رد: **((الcheese cakeبانواعها))** الجمعة سبتمبر 03, 2010 5:42 pm
ثــانـك يـوووت عـلي الـموضوع يـا قـمر
إحساس شاعرهـ بنوته متألقه
الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 296 تاريخ التسجيل : 31/08/2010 العمر : 28 الموقع : www.lovefrinds98.yoo7.com
موضوع: رد: **((الcheese cakeبانواعها))** السبت سبتمبر 04, 2010 1:41 pm
ميرسي آوي ع الجهد دا تسلميلي
semsema L taimorya نائبه المديره
الدوله : الهوايه : عدد المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 07/08/2010 العمر : 27 الموقع : http://lovelyfriends.lovelyforum.net/forum.htm
موضوع: رد: **((الcheese cakeبانواعها))** الأربعاء سبتمبر 08, 2010 1:52 am